pc蛋蛋app官:「天翎积木OA」与其他OA的区别

「天翎积木OA」与其他OA的区别

?? ?? ?? OA系统行业烽烟四起,各路诸侯纵横辟阖,一时难分伯仲。是当局者迷,还是当局者清?近日,记者对当今独创积木模式的天翎积木OA(pc蛋蛋平台)总经理周志军,进行了一次访谈,我们看看当局者怎么说。

?? ?? ?? 记者:OA在国内已经有10多年了,从功能上看大家都是同质化。那作为企业主及企业用户本身,应该怎么选择一款合适的OA系统?OA又分为哪些类型呢?

?? ?? ?? 天翎积木OA总经理:简单说,市面上OA产品可以分三种类型:1、产品型,2、项目型,3、半定制型(半产品型)。不同的OA类型,都有它本身的优劣势。

?? ?? ?? 记者:作为局外人,不同类型的OA产品,都有什么优缺点,企业所处阶段应该选型哪种类型的OA系统,哪种类型更符合企业本身的发展并能给企业提供更好的协作效率等等,可能很多用户跟记者一样,都理不清楚。我们听听局内人怎么说。

?? ?? ?? 天翎积木OA总经理:确实是的,不同的产品类型,存在着不同的优劣势1、产品型:优点是买了马上可以用,缺点是功能固化,不利于符合实际需求。2、项目型:优点是按需定制,缺点是风险高,因为是从无到有地写代码开发,整个开发过程时间长,周期不好把握。3、半定制型(半成品型):既有丰富功能,又能够通过半定制的后台对原有功能进行调整,甚至增加新功能,使OA不仅仅是一套OA系统,更是一个综合的平台。

?? ?? ?? 记者:我们把周总的话简单整理下,如下表格呈现更清晰了:

 

pgotos

?? ?? ?? 记者了解,广州市天翎网络科技有限公司提供的“积木OA”,就是“半定制型OA”的专家,既然有幸采访到天翎积木OA创始人,我们深入了解下,除了以上说到的,积木OA,还有哪些不为人知的“秘密”吗?

?? ?? ?? 天翎积木OA总经理:哈哈,秘密倒谈不上,但可以简单列一下:

?? ?? ?? 1、功能丰富:功能多,包括行政、人事、财务、客户管理、项目管理等等,满足企业一切需求。

?? ?? ?? 2、能自定义修改:这决定了一个系统能否真正适合企业使用,正所谓“100个企业,有100个报销方式”。

?? ?? ?? 3、修改的灵活性:只是通过简单的图形化,是不容易解决企业真正问题的,修改的灵活性,才是关键。

?? ?? ?? 4、多设备多入口:PC能够使用,有手机APP已经很弱了,谁愿意为此还装一个APP,更新又麻烦,人数一多,更难搞,所以能够通过微信、钉钉作为入口使用,才是受众思维。

?? ?? ?? 5、整合能力:公司内部本身有一些系统,能否跟原来公司内部的系统整合,很有必要。总不能这里输入一次,那里输入吧,那还上系统干嘛?这也解决了很多企业信息孤岛的问题。

?? ?? ?? 6、依赖性:能不能使用中,企业自己承担起微调工作,这样才可以减少财务风险。

?? ?? ?? 7、安全性:独家专利“内网穿透部署”技术,既方便又保障数据安全,这也是很多政企事业单位关注的点。

?? ?? ?? 8、客户案例多:国际500强企业像安利、美赞臣、亨氏、宝洁等,国内知名软件企业华胜天成、南天信息、东软软件等都在使用。

?? ?? ?? 积木OA具备可调整性、高灵活性、依赖性低、多设备支持(PC、APP、微信端…)、整合能力强等特性,很多公司看中的就是天翎积木OA功能丰富和灵活调整。

?? ?? ?? 记者:周总的一番简单罗列,对很多企业主及用户可是莫大福音啊,这里也帮周总号召下,选OA,就选天翎积木OA吧,量身定制属于自己的OA系统。

?? ?? ?? 原文链接: //software.it168.com/a2013/1017/1545/000001545847.shtml

推荐

QR code
  • 销量持续低迷 路虎即将停产揽胜极光双门轿跑版 2019-03-19
  • 回复@老老保老张工:伪高工不仅智力低下,知识也很匮乏也!连啥叫计划经济都没搞懂! 2019-03-19
  • 漫步白桦林 感受夏的清凉与宁静 2019-03-18
  • 大妈坐公交摔伤 合肥公交公司一审被判担全责 2019-03-17
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2019-03-17
  • 中年不发福!51岁景岗山紧身衣秀健硕身材 2019-03-16
  • 中国国际时装周2018春夏系列 2019-03-16
  • 海淀区马连洼街道举办全国助残日宣传活动 2019-03-16
  • 沿汾河 一览众桥雄姿 2019-03-15
  • 海口小球员王昌宇当入场旗手 亮相世界杯赛场 2019-03-14
  • 本论坛上有位网名为“第十阶层1”的网友,你可问问他“阶层”与“阶级”有什么区别!呵呵! 2019-03-13
  • 山西日报系列评论:三晋之声 2019-03-13
  • 外媒称北美三国合办世界杯遭质疑看比赛岂不是要翻墙 2019-03-12
  • 人工智能养猪种菜听着“魔幻”,前景广阔 2019-03-11
  • 本赛季首次梅开二度 C罗“金球定律”如约而至 2019-03-10
  • 373| 211| 108| 205| 105| 289| 972| 195| 577| 672|